Monday, December 29, 2008

nineteen ten


El lugar: restaurante de comida rápida mexicana en un centro comercial re-te-pin-che-fresa

Cómo llegué ahí: pos estaba en Westfield, era la 'ora del lunch y la cola en Starbucks y en Boots para comprar changüiches estaba kilométrica, me metí al área de comida rápida y ahí estaba

El nombre: Nineteen Ten... que si no eres mexicano ó no estudiaste historia de México, no tendrás ni puta idea de lo que significa. (Inglés básico es un must)

El concepto: pues que según que por inspiración de una revolución (no mencionan cual, pero va relacionado con el inciso anterior) quieren hacer una revolución pero gastronomica

Tipo de cocina: inspirada en la comida mexicana, lo que quiere decir que no es comida mexicana

El menú: es una copia del Subway en el aspecto de que escoges todos los ingredientes y te lo van haciendo enfrente de ti.

Como ordernar: a ver, llegas y te formas, si no ves mexicanos, no te metas a la cola que eso se ve muy gandalla en la isla. Esperas tu turno, cuando te toque te van a preguntar que mierda quieres

Como ordernar paso uno: puedes escoger un burrito, tacos, ensalada, mini burrito y tostadas tipo doritos, Ojo con la ensalada, porque no es ensalada, es una tortillota. Por cierto, toda la masa es de harina de trigo y de muy mala calidad.

Como ordenar paso dos: después escoges las carnes, hay bistec, pollito, barbacoa, carnitas y vegetales. Aguas que la barbacoa no es barbacoa y no es que sea de perro, es de güey.

Como ordenar paso tres: o también conocido como échale crema a mis tacos. Aquí puedes seleccionar arroz, frijoles negros, frijoles bayos, guacamole, quesito y crema.

Como ordenar paso cuatro: las salsas, Pico de Gallo, Salsa Verde, Salsa de Elote Picante y Salsa Roja. En el menú le escriben como "salsa rojo"... que los pinches ingleses no saben la diferencia entre masculino y femenino?... no pos no.



Que tragué: tres tacos, dos de barbacoa y uno de carnitas, con frijoles negros dos de ellos y uno con frijoles bayos, con queso y crema todos ellos y todos con salsa roja (la más picosa según fuí advertido) ahh! y una fanta de naranja como buen albañil.

La salsa: no mames, no pica ni madres

El precio: está barato para precios de Londres. Me gasté 6 varos y 50 centavos. Ahora que si hago la conversión a pesos mexicanos, es un varote, ya que seguro no me gastaría más de 100 varos en tres tacos

Hay donde sentarse?: Pues la respuesta corta es sí, es el área de comida rápida y hay un chingo de mesas, el pedo es encontrar un lugar, yo ya me iba a sentar en la escalera como buen albañil, pero justo cuando iba se desocuparon unos asientos

El veredicto: pos están buenos. No son tacos, pero saben menos que más como a tacos. Ahora que si eres mexicano, y vienes directito de un vuelo de México, quizás vayas a mentar madres porque pensarás que te vieron la cara. Si eres extranjero (osease no mexicano), pos seguro pensarás que si son tacos y te los embutirás.

Un punto malo: las tortillas... pinche harina de cuarta, no te los puedes comer con las manos porque se rompen los tacos, necesitas tenedor y cuchillo. Ojalá y mejoren la masa para tener realmente una experiencia mexicana

Un punto bueno: el ganado, mucha carne buena, aunque no barata. Habrá que ir 'ora en verano.

Volvería: pos la neta si.

2 comments:

190.arch said...

Pa' tacos en tu casa Panta.
Diecinueve diez.. hay que estar bien versado en historia, al menos yo, no entendía de donde...
Feliz año Panta!

Pantaleon said...

Si pero la bronca es que no tengo los ingredientes para hacerme mis tacos. 'Ora que vaya a Mexico tendre que echarme unos verdaderos tacos de suaperro
Feliz anio
Saludos